Gastronomie & Hotellerie
Zufriedene Gäste, gleichbleibende Qualität auf hohem Standard und der Einsatz qualitativ hochwertiger Waren.
Die wohl wichtigsten Parameter für einen erfolgreichen Gastronomiebetrieb – für Restaurants, Lokale oder Hotel-Restaurants. Ihre Köche werden das System von easychef zu schätzen wissen, da sowohl Stress und Hektik als auch Kostendruck sinken.
Wir konnten Ihr Interesse wecken und Sie haben Fragen zu unserem Angebot? Kontaktieren sie uns, wir freuen uns auf ein unverbindliches Gespräch.
Kontakt »Das macht easychef einzigartig!
- schnelle Verfügbarkeit
- unabhängig davon ob 10, 100 oder 1000 Gäste kommen
- genaueste Kalkulationen mit festem Ertrag
- kaum Schwund oder Bruch
- jeden Tag gleichbleibende Qualität
- leicht verständliche Anleitung und Umsetzbarkeit
- perfekte "Gelingsicherheit"
- schnelle Einschulung der Mitarbeiter
Über easychef
easychef wurde von Hannes Knödl, einem Event-Caterer und Koch aus Leidenschaft, entwickelt. Seit den Anfängen seiner Karriere setzt er sich mit hochwertiger Verpflegung seiner Gäste & Kunden auseinander und entwickelt im Zuge seiner Tätigkeit laufend neue kulinarische Konzepte. Von traditionell bis modern.
Neben höchster Qualität, gutem Geschmack und optischer Vielfalt ist nun auch noch die Wirtschaftlichkeit, Kosten-Effizienz und Profitabilität die Maxime seines Wirkens. Auf Grund dieser Orientierung, nicht nur das beste Produkt für den Gast zu entwickeln, sondern zugleich auch das bestmögliche Angebot für den Unternehmer, entwickelte er easychef.
Haben Sie Fragen oder möchten Sie uns kennenlernen? Schreiben Sie jetzt eine Nachricht!
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden!